募集裝設 "OBD" 藍芽電腦診斷器 團購調查

你有特殊的IDEA嗎?
在這邊秀出你的IDEA吧!! 讓你擁有的獨特風格給大家欣賞吧!!
馬蓋先
愛駒: Matiz
主要活動地: 高雄市

募集裝設 "OBD" 藍芽電腦診斷器 團購調查

文章 馬蓋先 » 2014年 5月 1日, 11:20

由於馬蹄茲的 EOBD 一直沒有被發覺它的電腦其實也是很強的, 可提供多種自我診斷
最重要是能提供 "引擎轉速 RPM " , 水溫 , 進氣溫度....車速....等等的資訊。

但, 多年來自出廠以來 , 沒有好的讀取裝置的問世,空有好的 EOBD 規格 , 車主一直無緣使用這麼好的服務

拜智慧手機的問世、藍芽、行動式 OBD II 讀取電腦、大宇OBD專用轉換線、手機 OBD 的APP 程式都已經齊全
可以不用改裝就可以俱有 RPM 轉速表的功能....也可以隨時監控 " 引擎溫度 " 也可自己判讀故障碼....。
行動式 OBD II 讀取電腦
MATIZ 專用轉接線
接在手套箱下的 ALDL 接頭

用手機下載的APP 就可以讀取 MATIZ 資料

從此 , MATIZ 隨時跟您報告他的動態資料 , 再也不用進保養廠接診斷器也能自己檢查故障碼
也不用加裝轉速錶了, 開手機就有轉速錶可看..... :roll:

小廣37
主要活動地: 桃園縣

Re: 募集裝設 "OBD" 藍芽電腦診斷器 團購調查

文章 小廣37 » 2014年 5月 1日, 18:34

這樣一套要多少呢?(專接頭+診斷器).另外03年自排小馬可用嗎?

Jimmy
主要活動地: 宜蘭縣

文章 Jimmy » 2014年 5月 2日, 09:51

我有興趣, 請問$$多少, 我的是04年手排800cc

馬蓋先
主要活動地: 高雄市

文章 馬蓋先 » 2014年 5月 2日, 14:55

為了幫朋友的 03 年自排的小馬做資深典藏車的改善工程,
最近會委託通路進一批 EOBD 轉換線,來幫自己的小馬把脈
預計會多 4 條線出來,及4個 OBD 診斷器出來,暫定 4 套分享大家。
接好後,會 PO 上照片分享大家 !

(沒辦法小馬是獨門車了,在台灣沒人理會了)

EOBD 主要用在測讀引擎電腦數據,與手排 MT 或 自排 AT 無關。但使用的 APP 軟體會建議 Torque Pro 採用 Android 手機 (非 iOS )

需要的朋友,先留名登記一下,等月中貨進來時再細算運費 (線 + 設備 + 國內運費 ) 預估在1張小朋友以內。純服務 !

:razz:

頭像
richer
系統管理員
愛駒: Matiz 0.8 自排
主要活動地: 台南市
聯繫:

文章 richer » 2014年 5月 2日, 15:38

我要我要~~
算我一筆
出沒地點:台南 永康新化 綠色自排 XXXX-F3
小馬 零件價格分享 計畫

小廣37
主要活動地: 桃園縣

文章 小廣37 » 2014年 5月 2日, 18:57

我也要.算我一份..感謝囉

Gary
愛駒: 小黑馬
主要活動地: 台北市

文章 Gary » 2014年 5月 2日, 21:43

+1~~~我也想要,
這樣看來四套一下就被殺光了~

mk363
主要活動地: 北區

文章 mk363 » 2014年 5月 2日, 22:30

算我一份囉~~~謝謝~~~

gshtt1
愛駒: Matiz 0.8
主要活動地: 屏東縣

文章 gshtt1 » 2014年 5月 2日, 23:08

+1 算我一份 不錯用

頭像
vicredall
主要活動地: 宜蘭縣

文章 vicredall » 2014年 5月 3日, 11:48

+1 不過有點慢了! 應該沒機會
到時候可以分享一下OBD2接線對應到12PIN的腳位嗎? 這樣我也可以DIY一組線就好了

回覆文章