制震 隔音 DIY - 車頂、天棚、前兩門、備胎處

你有特殊的IDEA嗎?
在這邊秀出你的IDEA吧!! 讓你擁有的獨特風格給大家欣賞吧!!
頭像
Shane
愛駒: 2001 進口銀色手排 Matiz
主要活動地: 新北市

Re: 車門隔音 矽膠條 DIY:車頂、天棚 制震和隔音 DIY:前兩門 - 制震和隔音 DIY

文章 Shane » 2012年 4月 18日, 20:30

to rosesnew
不會啦~ 大家有空也可以一起約出來DIY隔音,還滿好玩的~~
Matiz 保養維修全都錄
近期聚會內容:3/7日 [苗栗] 天空之城。詳情請至FB收尋MATIZ CLUB

頭像
Shane

Re: 車門隔音 矽膠條 DIY:車頂、天棚 制震和隔音 DIY:前兩門 - 制震和隔音 DIY

文章 Shane » 2012年 4月 18日, 20:31

圖檔

圖檔

上隔音棉
左後輪拱:拼貼兩塊實在太醜了,所以還沒貼上。
     再去買一大塊的,等下次後門、後座椅再一起施工
中間:做活動式的 (就是沒撕被膠),好清砂石
右後輪拱:裁剪剛剛好就直接貼上了

後車箱應該是制震隔音最簡單的部份吧!! 輕輕鬆鬆完工GOOD。接下來上重低音喇叭~~好期待阿 :grin:
近期聚會內容:3/7日 [苗栗] 天空之城。詳情請至FB收尋MATIZ CLUB

wmdream
愛駒: Matiz
主要活動地: 彰化縣

Re: 制震 隔音 DIY - 車頂、天棚、前兩門、備胎處

文章 wmdream » 2012年 10月 22日, 19:19

天棚是上隔音棉跟制震墊這樣嗎?要用什麼黏阿??這次給人做整車隔音沒做到天棚 ... = = 剩下的自己弄好了

頭像
richer
系統管理員
愛駒: Matiz 0.8 自排
主要活動地: 台南市
聯繫:

文章 richer » 2012年 10月 22日, 20:05

天棚,要將整片天花板拆下來~~
辛苦OH~~

期帶你的分享
出沒地點:台南 永康新化 綠色自排 XXXX-F3
小馬 零件價格分享 計畫
GoFor link

wmdream
愛駒: Matiz
主要活動地: 彰化縣

文章 wmdream » 2012年 10月 23日, 21:02

這個月軍資已用盡,12月才會動工吧 = =" 沒錢了 ... 等12月開始動工我再來記錄

頭像
Shane

文章 Shane » 2012年 10月 25日, 21:10

wmdream 寫:天棚是上隔音棉跟制震墊這樣嗎?要用什麼黏阿??這次給人做整車隔音沒做到天棚 ... = = 剩下的自己弄好了
我買的制震墊,隔音棉都有背膠,像貼貼紙,剪剪貼貼就行了

頭像
Shane

文章 Shane » 2012年 10月 25日, 21:14

richer 寫:天棚,要將整片天花板拆下來~~
辛苦OH~~

期帶你的分享
天棚的隔音做好了,分享在下面回文囉

永康阿忠
愛駒: 阿帕契 AND 206
聯繫:

文章 永康阿忠 » 2012年 10月 25日, 21:25

我記你不是出國打工了嗎?這麼快就回來啦!

頭像
Shane

文章 Shane » 2012年 10月 29日, 19:36

永康阿忠 寫:我記你不是出國打工了嗎?這麼快就回來啦!
我在國外阿!!!!!想matiz就回來逛逛囉

永康阿忠
愛駒: 阿帕契 AND 206
聯繫:

文章 永康阿忠 » 2012年 10月 29日, 20:01

humanea 寫:
永康阿忠 寫:我記你不是出國打工了嗎?這麼快就回來啦!
我在國外阿!!!!!想matiz就回來逛逛囉
那記得多回來逛逛,有賣車貼你有購買嗎?

回覆文章