制震 隔音 DIY - 車頂、天棚、前兩門、備胎處

你有特殊的IDEA嗎?
在這邊秀出你的IDEA吧!! 讓你擁有的獨特風格給大家欣賞吧!!
don680108
愛駒: Matiz
主要活動地: 雲林縣

Re: 制震 隔音 DIY - 車頂、天棚、前兩門、備胎處

文章 don680108 » 2012年 11月 24日, 21:59

請問~你用的制震墊及隔音棉厚度及材質??
怕買到太厚的就冏了

頭像
Shane
愛駒: 2001 進口銀色手排 Matiz
主要活動地: 新北市

文章 Shane » 2013年 1月 17日, 10:13

永康阿忠 寫:
humanea 寫:
永康阿忠 寫:我記你不是出國打工了嗎?這麼快就回來啦!
我在國外阿!!!!!想matiz就回來逛逛囉
那記得多回來逛逛,有賣車貼你有購買嗎?
還沒耶!!等回去的時候再買囉
Matiz 保養維修全都錄
近期聚會內容:3/7日 [苗栗] 天空之城。詳情請至FB收尋MATIZ CLUB

頭像
Shane

文章 Shane » 2013年 1月 17日, 10:16

don680108 寫:請問~你用的制震墊及隔音棉厚度及材質??
怕買到太厚的就冏了
制震墊通常沒有分厚度
隔音棉看個人喜好
我用6mm不會太厚剛好
9mm沒嘗試過不敢保證O不OK

你在雲林哪阿? 有機會可以車聚一下!!
近期聚會內容:3/7日 [苗栗] 天空之城。詳情請至FB收尋MATIZ CLUB

頭像
test231035
愛駒: Matiz 01" 0.8 MT
主要活動地: 嘉義縣

文章 test231035 » 2013年 1月 18日, 23:18

哈哈,我之前也有自己貼過天蓬,貼完馬上就是敲敲屋頂拉
敲起來的聲音,真是飽滿,下雨天也不怕霹靂趴蠟的,
humanea你住雲林哪邊阿,我住梅山這邊,有機會可以出來
聚聚阿!!
有事沒事都記得來逛逛Matiz club

嘉義簡a

don680108
主要活動地: 雲林縣

文章 don680108 » 2013年 2月 1日, 22:54

humanea 寫:
don680108 寫:請問~你用的制震墊及隔音棉厚度及材質??
怕買到太厚的就冏了
制震墊通常沒有分厚度
隔音棉看個人喜好
我用6mm不會太厚剛好
9mm沒嘗試過不敢保證O不OK

你在雲林哪阿? 有機會可以車聚一下!!
車頂制震墊+隔音棉完成了。4個車門先貼制震墊,等有空再來貼隔音棉!隔音棉廠商建議用6mm的!

我常在麥寮及水林!我看雲林的車友好像不少,可以找個時間大家聚一聚!

frankchiu1988
主要活動地: 台北市

文章 frankchiu1988 » 2013年 5月 30日, 00:46

你好!我也想做隔音,但是朋友說做了沒用,想請教當事人的比較結果!?
超想一起做,但我在北部

頭像
Shane

文章 Shane » 2013年 6月 6日, 08:26

frankchiu1988 寫:你好!我也想做隔音,但是朋友說做了沒用,想請教當事人的比較結果!?
超想一起做,但我在北部
感受比較大應該就是天棚的部份,下雨天很明顯
回台北了,有需要call我 :wink:

回覆文章