加裝 第二顆冷排散熱風扇

你有特殊的IDEA嗎?
在這邊秀出你的IDEA吧!! 讓你擁有的獨特風格給大家欣賞吧!!
arens
愛駒: Matiz

Re: 加裝 第二顆冷排散熱風扇

文章 arens » 2012年 8月 4日, 08:39

記得北部有一顆壓縮機不錯,不是原廠的就是了。

apache tang
愛駒: 1.0 APACHE Matiz
主要活動地: 台中市

文章 apache tang » 2012年 8月 20日, 09:19

那顆電阻3K歐姆

您的內容包含 8 個字元。您需要輸入最少的字元數是 10。

pameme
主要活動地: 台南市

文章 pameme » 2013年 3月 16日, 03:32

重複看了幾遍
想請問大大哪裡安裝?

DIY對我來說太困難了啦!

謝謝

永康阿忠
愛駒: 阿帕契 AND 206
主要活動地: 台南市
聯繫:

文章 永康阿忠 » 2013年 3月 16日, 21:06

pameme 寫:重複看了幾遍
想請問大大哪裡安裝?

DIY對我來說太困難了啦!

謝謝
一般汽車電機都會安裝,費用我想因該不會多少錢˙安裝時間大約半小時

03MATIZ

文章 03MATIZ » 2013年 5月 5日, 18:57

今天 穫得此一寶物 有勞'T'大的頃力幫忙 'T'大斧神功真是了得
勞煩了大大寶貴時間 真是感謝再感謝ㄌ...............

03MATIZ

文章 03MATIZ » 2013年 5月 5日, 18:58

補充 是 '鬼斧神功'才對 =='

頭像
test231035
愛駒: Matiz 01" 0.8 MT
主要活動地: 嘉義縣

文章 test231035 » 2013年 5月 5日, 21:20

03MATIZ 寫:今天 穫得此一寶物 有勞'T'大的頃力幫忙 'T'大斧神功真是了得
勞煩了大大寶貴時間 真是感謝再感謝ㄌ...............

哈哈,不客氣不客氣,只是我們忘記拍照上來給車友看看了
有事沒事都記得來逛逛Matiz club

嘉義簡a

頭像
Shane
愛駒: 2001 進口銀色手排 Matiz
主要活動地: 新北市

文章 Shane » 2013年 5月 28日, 21:32

我的冷氣風扇也要轉不轉的,明天要開去檢查了 :(
Matiz 保養維修全都錄
近期聚會內容:3/7日 [苗栗] 天空之城。詳情請至FB收尋MATIZ CLUB

homebow1
主要活動地: 台中市

文章 homebow1 » 2013年 6月 2日, 10:19

永康阿忠 寫:我也有加裝風扇,是10吋的安裝前要修改保桿風扇才能裝下去,風扇選用日製老闆是說日誌風扇不容易壞,安裝的位置是靠近壓縮機前冷排的位置,好讓壓縮機散熱效率更好,而原廠風扇安裝的位置實在很無言,看看就知道我的意思了,最近換了渦捲式壓縮機還有冷排管路膨脹乏幾乎什麼都換了花了17500元冷氣開啟時不會感到有拖泥帶水的感覺,原來小馬開冷氣也能夠有這樣的動力,換完後壓縮機啟動時高壓最高不超過140psi,室外溫度30度,冷氣出風口負4度,老闆還真是功力好

想請問一下 10吋哪排風扇?日誌風扇這個嗎?

open
主要活動地: 彰化縣

文章 open » 2014年 7月 31日, 22:12

請問..風扇是哪牌子的?規格又是多少呢?

回覆文章