原來小馬也可以有高科技的東西(廢話很多圖不多)

你有特殊的IDEA嗎?
在這邊秀出你的IDEA吧!! 讓你擁有的獨特風格給大家欣賞吧!!
頭像
snoppy0906
愛駒: Matiz
主要活動地: 新竹縣

原來小馬也可以有高科技的東西(廢話很多圖不多)

文章 snoppy0906 » 2012年 12月 3日, 01:28

相信大大一定都聽過HUD (Head Up Display) 其實也就是抬頭顯示器
小弟買的是對岸的東西,品質我還在測試但用到今天已經一個星期了都還沒有發生問題(或許時間太短)
說明書的封面
購入的原因有以下幾點:
第一:因為有時會帶我老大(女朋友)跑比較遠的地方去玩,走高速公路時眼睛總是非常的忙碌一下要看前方一下又要注意時速
   眼睛的焦距一下遠一下近,真的很容易就疲乏
第二:這個HUD本身可以接收引擎轉速的訊號,好死不死小馬缺了轉速表
第三:因為看到我朋友的車上都有所以我也想讓小馬有這種東西
產品本身
或許拍照看起來有點小...但是他不小螢幕好像有3.5吋的樣子
這台的功能非常的牛逼(對岸的東西就要用對岸的用詞)
時速、轉速、水溫、瞬間油耗(參考用)、電壓、最高行駛速度、水溫警告聲、超速警告聲、換檔提示燈.......
安裝非常的簡單只需要兩個步驟就可以完成不需要拆碼表找速度訊號線
第一:將插頭插在車上的OBD2接頭
第二:調整角度
我沒有使用反射膜,因為我隔熱紙今年才換過....怕貼壞就麻煩了

重點來了,不是所有的小馬都可以安裝唷!!
據我所知
二代1.0的小馬是使用OBD2 16PIN 
二代0.8的小馬好像也是用OBD2 但他只有 12PIN
有說錯不要鞭我~

samwang
愛駒: Matiz Apache 1.0

Re: 原來小馬也可以有高科技的東西(廢話很多圖不多)

文章 samwang » 2012年 12月 3日, 09:08

歐~~我也好想裝這東西..之前找好久都找不到,可以PM在哪邊購買的嗎?~
我是2代1.0小馬,是否有可安裝版本可以購買~~感謝阿~~~

drean.bird

文章 drean.bird » 2012年 12月 5日, 20:28

所以是16PIN可以裝還是12PIN~要價多少錢呀??

頭像
snoppy0906

文章 snoppy0906 » 2012年 12月 5日, 23:24

drean.bird 寫:所以是16PIN可以裝還是12PIN~要價多少錢呀??
對吼!!!沒講解到......拍謝!!!是16pin的~

drean.bird

文章 drean.bird » 2012年 12月 6日, 22:10

所以~我的一代馬~800CC~就沒希望了~??

頭像
snoppy0906

文章 snoppy0906 » 2012年 12月 6日, 23:45

drean.bird 寫:所以~我的一代馬~800CC~就沒希望了~??
應該是這樣沒錯....

mk363
主要活動地: 北區

文章 mk363 » 2012年 12月 28日, 09:02

我也想要買!!~~~
請問要到哪裡才買的到??~~~
謝謝~~~

mauyu
主要活動地: 台中市

文章 mauyu » 2013年 4月 1日, 18:43

我也想要買..請問可以分享此資訊嗎?或是mail給我 mauyu.lin@gmail.com

頭像
kime
愛駒: Matiz 1.0
主要活動地: 台南市

文章 kime » 2013年 4月 27日, 14:05

頭像
snoppy0906

文章 snoppy0906 » 2013年 4月 27日, 22:49

我的就跟這款一樣!!!蠻好用的~朋友一上車就說:哇靠~你的抬頭顯示器怎麼有轉速表!!!!!翹屁股了我(台語)

回覆文章