乾坤大挪移

你有特殊的IDEA嗎?
在這邊秀出你的IDEA吧!! 讓你擁有的獨特風格給大家欣賞吧!!
回覆文章
頭像
snoppy0906
愛駒: Matiz
主要活動地: 新竹縣

乾坤大挪移

文章 snoppy0906 » 2013年 2月 14日, 22:44

最近手真得很癢...其實這東西我在年前就搞定了~
只是一直沒時間放上來跟大家分享

不知道大家是否記得之前我有裝一台jvc kw-av50螢幕?
viewtopic.php?f=12&t=657url
之前就一直在想如果我的螢幕跟冷氣面板可以對掉那該有多好?
在安裝螢幕時我就有問過,但幫我裝音響的小師傅一口打定說沒辦法
因為小馬的冷氣面板是走鋼索的沒辦法說移就移
於是我開始尋找各大網站、論壇
終於皇天不負苦心人被我在對岸找到了
接下來我也不做介紹了...想知道得可以問我
照片拍得很差非常抱歉
------------------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------
瞬間拆光順間完成大概擺設位置
打開鑰匙試用看看
將做好間格的面板DIY貼上卡夢貼紙(第一次貼技術真得很差)
完成

頭像
test231035
愛駒: Matiz 01" 0.8 MT
主要活動地: 嘉義縣

Re: 乾坤大挪移

文章 test231035 » 2013年 2月 15日, 00:26

不錯唷,這樣子後座要看電視就方便多了,我比較想知道的是
鋼索要加長還是要移位置呢
有事沒事都記得來逛逛Matiz club

嘉義簡a

drean.bird

文章 drean.bird » 2013年 2月 24日, 20:13

音響的部分要裁切嗎??密合度是不是會受到影響~卡夢貼紙這樣貼算很強了~我的引擎蓋也是補丁滿滿~呵呵~

頭像
snoppy0906

文章 snoppy0906 » 2013年 3月 1日, 16:14

drean.bird 寫:音響的部分要裁切嗎??密合度是不是會受到影響~卡夢貼紙這樣貼算很強了~我的引擎蓋也是補丁滿滿~呵呵~
音響跟冷氣面板中間要切掉再重新用木板黏回去,密合度是會差一點點,但如果手工好的人應該是可以做到很密@@
我打算把卡夢貼紙撕掉準備送去給人家水轉卡夢了~

頭像
richer
系統管理員
愛駒: Matiz 0.8 自排
主要活動地: 台南市
聯繫:

文章 richer » 2013年 3月 1日, 19:19

不過,比較好奇的還是後面冷氣鋼索如何處理~
出沒地點:台南 永康新化 綠色自排 XXXX-F3
小馬 零件價格分享 計畫
GoFor link

頭像
snoppy0906

文章 snoppy0906 » 2013年 3月 2日, 01:22

richer 寫:不過,比較好奇的還是後面冷氣鋼索如何處理~
冷氣鋼索要花一點時間處理,第一個調整冷熱風的那條要剪短,中間那個也要剪短,只有下面那個不用剪
然後就盡量把鋼索走順不要卡到或折到這樣就完成了!!!

頭像
test231035
愛駒: Matiz 01" 0.8 MT
主要活動地: 嘉義縣

文章 test231035 » 2013年 3月 4日, 23:12

後來想想,如果螢幕是1DIN介面,這樣就不用挖這麼大洞,
還可以保留置物盒空間,螢幕拉出來後也可以更高,
不過會擋住冷氣出風口。
有事沒事都記得來逛逛Matiz club

嘉義簡a

頭像
snoppy0906

文章 snoppy0906 » 2013年 3月 5日, 01:07

我當初有考慮過1din的伸縮主機...但是會擋住冷氣面板
所以最後決定上2din的主機...重點是 JVC的畫質真得很優~
改完後看PPS更爽!!!

回覆文章